Subscribe channel YouTube RA MI AL AMIN. Subscribe

Download Contoh SK Panitia PPDB Madrasah Tahun 2021

Download Contoh SK Panitia PPDB Madrasah Tahun 2021

Al-Amin - Saat ini kita sudah memasuki Semester 2 Tahun Pelajaran 2020-2021, dan sebentar lagi kita akan memasuki Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB). Untuk melakukan PPDB kita harus menyiapkan beberapa dokumen agar pelaksanaan PPDB berjalan dengan baik dan lancar.

Dalam artikel kali ini saya ingin membagikan contoh SK Panitia PPDB, salah satu dokumen yang wajib ada ketika pelaksanaan PPDB di Madrasah/Sekolah. SK PPDB adalah Keputusan Kepala Madrasah/Sekolah tentang pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) yang merupakan program tahunan Madrasah/Sekolah.

Download Contoh SK Panitia PPDB Madrasah Tahun 2021

Anda bisa mengunduh contoh SK Panitia PPDB Madrasah Tahun 2021 melalui tautan di bawah ini.

Download Contoh SK Panitia PPDB Madrasah Tahun 2021

Baca juga artikel mengenai Juknis PPDB Tahun Pelajaran 2021-2022 melalui tautan di bawah ini.

Juknis PPDB Tahun Pelajaran 2021-2022

Tambahkan aplikasi RA. MI AL AMIN di smartphone tanpa install, buka RA. MI AL AMIN menggunakan Google Chrome lalu klik ikon titik 3 di Chrome, kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Lalu klik aplikasi RA. MI AL AMIN dari layar utama smartphone anda. Atau buka website RA. MI AL AMIN dengan aplikasi Google News atau Berita dengan Ikuti atau Follow RA. MI AL AMIN. selanjutnya temukan feed RA. MI AL AMIN dibagian Following atau Mengikuti untuk membaca artikel.

Blog mengenai Bad Rabbit Merch dan Berita, Tutorial, Games dan Aplikasi Android.

Posting Komentar